Процесс покупки

Опубликовано: 27-07-2015 Автор: Оксана Волкова Обновлено: 30-11-2015

Вы намереваетесь стать счастливым владельцем жилой недвижимости на одном из горнолыжных курортов Болгарии, покупка крартиры на лазурном берегу моря-это легко! Мы с радостью поможем вам решить этот вопрос. Для того чтобы ваша покупка недвижимости в Болгарии была наиболее выгодной и приносила вам одно удовольствие первым делом рассмотрите варианты апартаментов на нашем сайте и выберите то, что вам по душе. Затем свяжитесь с нашим представителем, который предоставит вам полную информацию об интересующем вас объекте и поможет сориентироваться среди большого ассортимента предложений и купить недвижимость в Болгарии недорого и выгодно. Для совершения покупки из всех документов вам понадобиться только паспорт международного образца. Приобретение недвижимости иностранными лицами официально разрешено законодательством Болгарии. Если вы состоите в браке, то ваш супруг автоматически становиться совладельцем жилья. Фактически без него можно приобрести жилье, а вот для продажи понадобиться его согласие. 

Выбор апартаментов с нашим агентством осуществить очень легко. Стать счастливым владельцем можно уже после ознокомительной поездки, организованной нашей компанией.

Резервирование. Мы окажем вам помощь при заключении договора резервирования апартаментов. Жилье резервируется на срок до одного месяца. Его стоимость фиксируется до окончания действия договора. Для того чтобы зарезервировать апартаменты понадобится 2000 евро. Сумма засчитывается, когда осуществляется первый платеж. Он производится обычно в Болгарии или экспресс-переводом из РФ. 

Предварительный договор можно заключить дистанционно или во время поездки в Болгарию. Он заключается на протяжении одного месяца с даты резервирования. Договором регулируются отношения между продавцом и покупателем. Наше агентство заботится о ваших интересах и предлагает к вашим услугам квалифицированного юриста для представления ваших интересов в Болгарии. 

Оплата. Покупка оплачивается по безналичному расчету. Перевести сумму можно в евро, как из российского банка, так и из болгарского. При заключении сделки и назначении срока оплаты необходимо учитывать, что на перевод обычно уходит 4-5 дней. В отделении своего банка покупателю понадобится предоставить предварительный договор. Документ на право собственности – нотариальный акт будет оформлен после совершения полной оплаты. Его подписание производится исключительно в Болгарии в присутствии вас или доверенного лица, имеющего от вас доверенность. После заверения Нотариус предоставляет Нотариальный акт в районный суд для внесения изменения информации об имуществе в государственный регистр. В нотариальном акте ставится отметка о вписывании. Размер госпошлины на куплю-продажу и нотариальные издержки определяются относительно продажной цены. Их сумма варьируется в пределах 4-5% от стоимости покупки. 

Регистрация в налоговой службе и в Булстат. Иностранным лицам, приобретающим недвижимость в Болгарии нужно стать на учет в Булстат в течение семи дней после получения заверенного и вписанного в регистр нотариального акта. По закону Болгарии недвижимое имущество необходимо декларировать в местной налоговой службе на протяжении двух месяцев после того как был оформлен договор на право собственности. Оформление в Булстат и декларирование в налоговых органах осуществляют наши адвокаты по доверенности. Готовые документы мы передаем вам лично в руки либо пересылаем экспресс-почтой. 

Мы будем поддерживать вас и помогать вам от самого начала и даже после совершения покупки. Наше агентство предоставит вам опытного адвоката, который будет работать с вами на протяжении всего времени осуществления сделки, от начала Резервации вплоть до получения нотариального акта. На протяженни всего времени обо всем вас будут бесплатно консультировать наши специалисты. И даже после приобретения недвижимости вы можете рассчитывать на нашу поддержку. Мы будем продолжать заботится, управлять и обслуживать ваши апартаменты в Болгарии. Ведь лучшая реклама – это довольные клиенты, большой приток которых происходит по рекомендациям друзей и знакомых, – таких же довольных клиентов. Потому мы осуществлям качественное обслуживание во время всего периода сотрудничества и после завершения сделки. Обращаясь в наше агентство вы будете спокойны и уверены в удачном и выгодном приобретении прекрасных апартаментов в Болгарии!