Просторная квартира в очень большом семейном комплексе 65 м²

Вторинна нерухомість Лот: 10551, Святий Влас

Лот №10551
Розташування:
До моря:
250 м
До аеропорту:
35 км
Кімнат:
2
Ванних:
1
Балконів:
1
Площа:
65 м²
Ремонт:
Поверх:
2
Поверхів:
6
Такса підтримки:
14.50 € /m²
Поділитися:
Опис:

Предлагаем на продажу отличную двухкомнатную квартиру в огромном комплексе Гранд Ризорт Форт Нокс, Святой Влас.

Квартира расположена в комфортабельном комплексе Краун Форт. Crown Fort Club/Краун Форт Клаб – отличный курортный комплексы, расположенный на второй линии моря в уникально красивой местности Робинзон между курортами Элените и Святой Влас. Комплексы являются частью крупнейшего комплекса в этой части побережья – Форт Нокс Гранд Резорт /Fort Noks Grand Resort/

До роскошных песчаных пляжей всего 200-300 м.  Вся необходимая инфраструктура находится в пешей доступности. 

Комплекс построены из качественных материалов с использованием современных технологий. Возможно круглогодичное проживание.

У комплексов огромная парковая территория с уникальным ландшафтом. Инфраструктура: два ресторана, кафе, бар, фитнес-зал, магазины, сауна, Интернет-клуб, детский клуб, салон красоты, массажный кабинет, медицинский кабинет, туристическое агентство, аренда автомашин, детские площадки, 17 бассейнов и аква-горки, спортивные площадки, мини-гольф, теннис, игровой клуб. Большая территория для охраняемой парковки автомобилей. Охрана. Профессиональная управляющая компания.

Квартира имеет площадь 65 кв.м. Просторная комната с гостиной, обеденной, кухонной и спальной зоной, ванная комната с душевой кабиной, балкон с зоной отдыха и красивым видом на море. Квартира расположена на 2-м этаже в здании с лифтом. Квартира продается с мебелью и бытовой техникой. Лифты в комплексе работают круглый год. Есть возможность подъехать на машине к подъезду.

Объект на карте
Відправити запит
Анастасія Зав'ялова
Анастасія Зав'ялова
+359877414460
Відправляючи це повідомлення Ви приймаєте угоду користувача
Отправьте заявку и наш консультант свяжется с Вами!
Схожі пропозиції