Через семь месяцев мы будем передвигаться на катамаране "Levanty"

Опубликовано: 22-07-2015 Автор: Оксана Волкова Обновлено: 28-07-2015

Муниципалитет города Бургас официально подписал договор с пассажирским кораблем, который будет использоваться для перевозки туристов на остров „Святой Анастасии”, (Большевик).
Компания, которая выиграла муниципальный конкурс, является „Стыклопласт – Димов, Димова” – Царево. Таким образом, в период от семи месяцев катамаран модели „Levanty” “CSP 175” начнет обслуживать туристический маршрут по проекту Культурно – исторического наследия острова „Святая Анастасия”, (Большевик).
„Бургас является первым муниципалитетом с собственным кораблем. Верим, что новая услуга является важным шагом для современной туристической сферы, которую будут предлагать” – мнение мэра города Бургас Дмитрия Николова.
Корабль с вместимостью в 110 пассажиров и 4 членов экипажа. Состоит из двух палуб и крытой гостиной, где также можно посидеть. Все сидения имеют эргономичную конструкцию для максимального комфорта. Оборудования включает: бар для горячих и холодных напитков, кондиционер, интернет, радио. Во время путешествия пассажиры будут получать информацию о районе, о достопримечательностях, информацию об атмосферных условиях на специальных плазменных телевизорах.
Также созданы все условия для транспортировки и обслуживания людей с ограниченными возможностями – дополнительное пространство для пассажиров в инвалидных колясках, возможность для входа и выхода с палуб и бесплатный объезд вокруг корабля.
Транспортное средство отвечает всем требованиям и стандартам пассажирских судов.
Новостной отдел компании «Болгария Дом»
При копировании материалов с этой страницы обязательна активная гиперссылка на наш сайт.