Кроме новой рыбацкой пристани в "Сарафово" будет построен и Приморской парк

Опубликовано: 22-07-2015 Автор: Оксана Волкова Обновлено: 28-07-2015

Каким образом проходит работа над новым портом в Бургаском квартале „Сарафово” увидели депутаты партии ГЕРБ Иван Вылков, Дмитрий Бойчев и мэр города Бургаса Дмитрий Ников. В последнее время недвижимость в Сарафово пользуется большой популярностью. Строительство порта ведется в соответствии с оперативной программой „Рыболовство”. Строительство рыбного порта началось в начале ноября и продлится еще 9 месяцев. Общая стоимость проекта составляет 12 млн. левов.
„Я пришел проверить, как в реальности сбывается мечта местных рыбаков в квартале „Сарафово”. Несколько десятилетий подряд каждую зиму волны разбивают лодки местных жителей. Как только новый порт будет завершен, рыбаки будут защищены, будут иметь нормальные условия для работы. Общее количество мест для стоянки лодок по проекту 104”, сказал депутат Иван Вылков.
Таким образом создаются еще дополнителнительные удобства собственникам квартир в Сарафово/Бургасе.
В настоящее время проводятся работы в водной среде, где будут установлены сваи. Оттуда будут укреплять две пристани. „С завершением проекта по всей территории будет высажен Морской сад. Установим освещение, построим склады, крытый рынок, рыбный рынок. Также мы предусмотрели места для парковки автомобилей, для людей, которые хотят купить свежую рыбу или просто прогуляться по Морскому саду”, прокомментировал Иван Вылков, который активно отслеживает проект с момента его создания.
Новостной отдел компании «Болгария Дом»

При копировании материалов с этой страницы обязательна активная гиперссылка на наш сайт.