Модернизация старых отелей на Солнечном Берегу в духе Дубая

Опубликовано: 22-07-2015 Автор: Оксана Волкова Обновлено: 28-07-2015

KROSS – ожидаем сильный сезон и новый рост российских туристов этим летом, сообщил генеральный директор крупнейшей гостиничной компании на Солнечном Берегу Пейко Янков. За период с 15 июня по 15 сентября вся гостиничная база „Sunny Beach Hotel Holdings” AD почти на 100% зарезервирована. Активный туристический сезон для компании начался в мае и продлится до конца сентября.
Компания открывает новый сезон с самой большой и инновационной инвестицией в реконструкции гостиницы на Солнечном Берегу. Культовый отель „Бургас Бийч” принял своих первых туристов в сезоне с новым футуристическим внешним видом, что может, сравнится с экзотикой отелей Дубая. При этом все это реализовано болгарской группой архитекторов, проектировщиков и строителей.
Первый отель-небоскреб на Солнечном Берегу – „Бургас” в настоящее время является первым отелем в курорте с современным внешним видом. Отель связан с панорамным водным комплексом бассейнов над землей. Новый облик комплекса „Бургас Бийч” является частью стратегии компании для реализации более высокого уровня обслуживания и условийв соответствии с требованиями высокого класса туристов.
Вместе с „Бургас Бийч”, компания включает в свой состав еще пять гостиничных комплексов – „Хризантема”, „Несебр Бийч”, „Тракия”, „Тракия Плаза”. Каждый отель представляет из себя „курорт в курорте” с оригинальным дизайном и архитектурой. Компания работает более чем с 30 туроператорами, в том числе и с крупнейшими туроператорами на мировом рынке туризма. «Наша инвестиционная стратегия ориентирована на качественно новый уровень современного туризма. Для нас это успешная формула сохранить и расширить свои позиции на мировом туристическом рынке, даже в период экономического кризиса», - прокомментировал генеральный директор «Sunny Beach Hotel Holdings» Янко Янов. По словам генерального директора, туризм является динамично развивающейся отраслью и в настоящее время Солнечный Берег входит во второй этап развития к современном туризму.
Кризис в Украине не влияет на так называемых „самолетных туристов”, которые путешествуют с других направлений, и они являются основными туристами в наших отелях, заявил генеральный менеджер „Sunny Beach Hotel Holdings”. „Стабильный и постоянный интерес к нашему туристическому продукту остается в Германии, в странах Центральной и Восточной Европы, в Прибалтийских странах и в Израиле”. Продолжается тенденция повышенного интереса и роста заказов из России. Наша политика такова, полное равенство и равные цены и скидки, как для болгарских, так и для иностранных туристов”, - заявил Янко Янов.
По словам генерального менеджера, в настоящее время приостановилась запись украинских туристов, и это вполне понятно, но туристы из Украины занимают очень малую долю, чтобы повлиять на туристический сезон.
Ожидается, что кризис в Украине повлияет, прежде всего, на автомобильный и автобусный туризм, а также на семейные и малые отели, которые связаны с этим рынком и не в состоянии приспособится к новым условиям.