Турецкая авиакомпания открывает новую линию Варна - Истанбул

Опубликовано: 22-07-2015 Автор: Оксана Волкова Обновлено: 28-07-2015

Регулярная авиалиния Варна – Истанбул будет открыта в мае 2014 года турецкой авиакомпанией „Turkish Airlines”. Об этом сообщила пресс служба муниципалитета города Варна после встречи директора авиакомпании в Болгарии Дженка Йоджал и мэра города Ивана Портних.
Авиакомпания планирует прямые рейсы Варна – Истанбул 4 раза в неделю круглый год. Для удобства пассажиров планируется открытие офиса авиакомпании в Варне, сообщает Дневник.
Турецкие авиалинии являются ведущим авиаперевозчиком в Европе, работаем более чем в 200 странах, у нас есть амбиции, чтобы достичь 2000 рейсов в день, сказал Йоджал на совещании. Для нас Варна является новой дестинацией, которая даст возможность нашему городу стать мостом к странам Ближнего и Дальнего Востока.
Прямая авиалиния прекрасная бесплатная реклама города Варна не только для Турции, но и для других стран, в которых расположены офисы авиакомпании.Информация о городе и всех культурных, спортивных и других событий города, будут описываться в портовых журналах авиакомпании.
30 марта национальная авиакомпания Сербии- „Air Serbia” также начнет выполнять полеты из Белграда в Софию и Варну. С этой же даты, авиаперевозчик будет летать в Бейрут и Будапешт, а 29 мая в Киев и Варшаву.
Пассажиры из Белграда смогут воспользоваться промо - билетами туда и обратно на открытии новых линий по цене от 149 евро до Софии и Варны, 99 евро до Будапешта, 129 евро до Варшавы и Киева и 219 евро до Бейрута.
Рейсы “Air Serbia” до Софии, Будапешта, Киева и Варшавы будут, выполнятся каждый день, до Варны и Бейрута три раза в неделю, а с июня также каждый день.