В Бургасе состоялось открытие нового торгового центра

Опубликовано: 22-07-2015 Автор: Оксана Волкова Обновлено: 28-07-2015

Самый новый торговый центр в Бургасе - Галерия Бургас, открылся15 мая и этот день был настоящим праздником для города. Много развлечений, танцы и музыка сопровождали граждан Бургаса в первый рабочий день самого современного торгового центра.
Галерея Бургас - достойный конкурент торговых центрах в развитых европейских столиц.

В 9:50 была разрезана лента и туда вошли первые посетители Galleria Бургас, которых встретили с хлебом и солью.
С „Добро пожаловать!“ их приветствовали - Шалом Мор, представитель инвеститора GTC Bulgaria и менеджер мола Симона Първанова.
Galleria Бургас 87 793 квадратных метров, надземная площадь58 147 кв.м., и 29645 квадратных метров - под землей. Торговые площади расположены на 35000 кв.м. Для удобства посетителей в комплексе есть 1200 парковочных мест и места для велосипедов. Здание имеет 3 этажа, состоит из разных видов магазинов, продающих одежду, обувь, аксессуары от ведущих производителей и мировых брендов.
Впервые в Бургасе представит свою коллекцию Zara. Шведская компания H & M будет представлена больших площадях на двух этажах. Здесь появились самые большие имена в мире моды: Bershka, Galleria Ssandal, Fusion, Humanic, Oysho, Lee Cooper и многие другие. И наконец, в Бургасе появился многозальный кинотеатр с 10 залами. И по этому поводу впервые в Болгарии появилась необычная выставка, которая откроет все таинства кино, где представлены костюмы и предметы, которые были причастны к легенде Голливуда. Подлинные реквизиты, оружия и другие экспонаты привезли из Мекки в кинотеатр на открытие галереи Бургас 15 мая и останутся здесь на три месяца. «Во времена кризиса, крупные инвестиции особенно важны для нас. GTC открыл около 1600 новых рабочих мест и поможет нам справиться с трудностями времени, в котором мы живем. Бургас заслуживает таких инвестиций.» - сказал мэр Бургаса Димитр Николов.
В 19:00 мэр Димитар Николов, Саусан Хасон - заместитель главы миссии Израиля в Болгарии, Алан Ицкович - председатель совета директоров GTC, Mooky Greidinger - генеральный директор компании Cinema City Internationalи Сергей Гутник ЕБВР официально перерезали ленту Cinema City. Торжественное открытие закончилось красочным фейерверком и положило начало новой модели шопинга и развлечений.

Новостной отдел компании «Болгария Дом»
При копировании материалов с этой страницы обязательна активная гиперссылка на наш сайт.