Wizz Air открывает новый маршрут из Вены в Бургас

Опубликовано: 16-06-2020 Автор: Оксана Волкова Обновлено: 16-06-2020

Авиаперевозчик Wizz Air открывает полет Вена-Бургас

 

Популярный ультрабюджетный авиаперевозчик Wizz Air открывает новый маршрут из Вены в Бургас. Билеты уже поступили в продажу и могут быть приобретены на официальном сайте авиаперевозчика.

Цены на самые дешевые билеты начинаются с 37,99 лева – в одну сторону. По такой цене предлагается ограниченное количество место и на некоторые даты билеты уже распроданы.

Старт нового маршрута и перспективные планы дальнейшего развития сети лоукостера Wizz Air - Болгария определяют долгосрочные намерения авиакомпании предоставлять доступные возможности для поездок Клиентам из Болгарии. При этом будут безусловно соблюдаться все национальные и международные требования к поездкам.

Недавно лоукостер объявил о введении ряда мероприятий, связанных с обеспечением здоровья и безопасности Клиентов и экипажа. Например, во время всего полета экипаж, а также пассажиры должны оставаться в масках. Кабинный экипаж помимо масок должен использовать и перчатки.

Самолеты авиакомпании проходят дезинфекцию после каждого полета и полную дезинфекцию каждую ночь. При посадке на самолет каждому пассажиру предоставляются салфетки для дезинфекции рук. В самолетах не имеется более журналов и газет общего пользования, а покупки на борту можно произвести бесконтактным способом. Сохраняется требования к пассажирам соблюдать меры социальной дистанции. Рекомендуется проводить регистрацию на рейс и покупку дополнительного места для багажа он-лайн, чтобы свести к минимуму физические контакты.

Менеджер по корпоративным коммуникациям Wizz Air Андраш Радо сообщил следующее: «Несмотря на то, что в настоящее время поездки ограничены правительствами, мы ожидаем облегчения этих ограничений, так как ситуация налаживается. Соответственно наши Клиенты смогут скоро путешествовать снова. Для авикомпании Wizz Air Болгария является ключевым рынком. Мы много работаем по развитию болгарского направления и созданию доступных возможностей для поездок в Болгарию».