Как продать недвижимость в Болгарии дистанционно?

У Вас есть недвижимость в Болгарии, и Вы хотите ее продать, не выезжая из страны? Это вполне возможно! Мы оперативно и выгодно поможем Вам продать Вашу квартиру или дом дистанционно! При этом мы существенно сэкономим Ваше время и деньги!

Итак, разберем данную процедуру поэтапно.

Первичная оценка недвижимости

1. Вы отправляете нашему менеджеру первичную информацию о Вашей недвижимости (название курорта, наименование комплекса, площадь, этаж и пр.), включая копию правоустанавливающего документа (Нотариальный Акт). Изучив полученные данные и, при необходимости, мы обсуждаем вопрос цены, основываясь на среднерыночных показателях на подобные объекты недвижимости в районе. Определение адекватной цены, отвечающей рынку, обеспечивает быстрое нахождение покупателя!

Подписание агентского договора

2. Далее следует заключение простого письменного или эксклюзивного договора на продажу Вашей недвижимости. Только Вы выбираете на основании какого именно типа договора мы будем с Вами сотрудничать! Наша адвокатская служба проверяет в государственном регистре Вашу недвижимость на отсутствие обременений.

Рекламная компания для продажи объекта

3. После заключения договора или одновременно с этим этапом мы создаем рекламное объявление о Вашем объекте: пишем описание, оптимальное для сайта и других рекламных площадок, выезжаем на место для фото- и видеосъемки. Наличие качественных полноразмерных фотографий и видео квартиры чрезвычайно важно.

Организация показа потенциальным клиентам

4. Далее мы размещаем объявление о продаже Вашей квартиры на нашем сайте и других рекламных специализированных площадках (при эксклюзивной продаже). Из года в год наша Компания занимает лидирующие позиции в самых популярных международных поисковых системах Yandex, Google и др. Тысячи потенциальных клиентов со всего мира ежедневно посещают наш фирменный сайт. Параллельно мы рассылаем информацию о Вашей недвижимости потенциальным клиентам из нашей базы покупателей, партнерам и совершаем другие действия, чтобы привлечь внимание именно к Вашему объекту.

Внесение задатка покупателем

5. Итак, после успешной рекламной кампании мы нашли Покупателя на Вашу квартиру! Покупатель на основании Резервационного соглашения дистанционно вносит задаток (депозит). Мы уведомляем Вас о получении задатка и с этого момента квартира считается официально забронированной. Соответственно квартира снимается с продажи, фиксируется цена и она не может быть изменена впоследствии, а также оговариваются сроки и другие условия будущей сделки.

Подготовка пакета документов

6. Брокер, ведущий Вашу сделку совместно с Адвокатской службой подготавливает пакет документов в электронном виде в формате Word. Данный пакет документов, включающий: Договор с адвокатом, Доверенность, три декларации, отправляется Вам по электронной почте. К пакету документов также прилагается сопроводительное письмо, которое подробно разъясняет суть этих документов и алгоритм дальнейших действий.

Заверка документов по месту проживания

7. В удобное для Вас время Вы посещаете нотариуса по месту Вашего проживания для заверки документов. После этого Вы отправляете нам по электронной почте сканированные копии заверенных документов для предварительной проверки. Одновременно мы отправляем копии в Службу переводов. Если оформление прошло успешно, то сканированные копии могут быть отправлены в Болгарию при помощи курьерской службы.

Документы из госуданственных инстанций

8. Параллельно с предыдущим этапом Адвокатская служба заказывает из соответствующих государственных инстанций документы, необходимые для проведения Нотариальной сделки: налоговая оценка, кадастровая схема и Удостоверение об отсутствии обременений. Адвокаты также связываются с коммунальными службами и управляющими компаниями для того, чтобы уточнить наличие/отсутствие задолженностей, так как продажа недвижимости с долгами не допускается.

Отправка денег на Ваш счет

9. После того как весь пакет документов готов, адвокат отправляет их на рассмотрение в Нотариальную контору по месту нахождения недвижимости. Нотариус назначает дату и время сделки. Адвокат является в назначенные сроки на сделку и предоставляет подлинники всех документов. Адвокат гарантирует и осуществляет отправку денежных средств Вам на банковский счет, указанный в договоре и доверенности. Проверив документацию и убедившись в том, что стороны рассчитались, нотариус удостоверяет переход права собственности. Оригинал документа о продаже может быть отправлен Вам при помощи курьерской.

Хотите получить оценку Вашей недвижимости?

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течение 30 минут!

Заполните форму и наш консультант свяжется с Вами!
Отправляя это сообщение Вы принимаете пользовательское соглашение

Почему вам стоит обратиться к нам?

Доверьте продажу своей недвижимости профессионалам

Большой опыт

15 лет на рынке недвижимости
в Болгарии

Клиентская база

Большая клиентская база, которая расширяется ежедневно

Оптимизированный сайт

Хорошо оптимизированный сайт, на котором мы размещаем объявления о продаже недвижимости

Покупатели из ЕС и Израиля

Большая база покупатели из разных стран, в том числе из Европы и Израиля

Без личного присутствия

Большой опыт проведении сделок без личного присутствия продавцов в Болгарии

Безопасные платежи

Безопасные платежи через адвокатский счет

Продайте с нами недвижимость в Болгарии

Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течение 30 минут!

Заполните форму и наш консультант свяжется с Вами!
Отправляя это сообщение Вы принимаете пользовательское соглашение